InnovationJetzt re.garum Kaufen - Würzpaste aus Die Höhle der Löwen

Jetzt re.garum Kaufen – Würzpaste aus Die Höhle der Löwen

re.garum aus Die Höhle der Löwen 2025 ist eine fermentierte Würzpaste aus Fisch, Fleisch und Gemüse. Nachhaltig produziert, voller natürlichem Umami-Geschmack und ideal für kreative Küchenideen.

Am Montag geht’s wieder los in die Höhle der Löwen / Und es wird lecker mit einer Würzpaste

Und zwar! re.garum bietet fermentierte Würzpasten aus Fisch, Fleisch und Gemüse – natürlich, nachhaltig und voller Umami.

re.garum bringt eine alte Tradition auf den Teller. Inspiriert vom antiken garum, einer fermentierten Fischsauce aus dem Römischen Reich, bietet regarum heute eine moderne und LECKERE Variante dieser Würzpaste.

Hergestellt aus fermentiertem Fisch, Fleisch und Gemüse verleiht sie Gerichten eine tiefe Umami-Note. re.garum-Produkte werden in Südtirol, Italien, hergestellt. Dort werden hochwertige Zutaten wie Fisch, Fleisch und Gemüse zu einer natürlichen Würze fermentiert. Dabei wird auf künstliche Zusatzstoffe verzichtet und stattdessen auf traditionelle Fermentationstechniken zurückgegriffen.

Das Sortiment umfasst verschiedene Varianten:​

  • Fisch Garum
  • Rinds Garum
  • Geflügel Garum
  • Gemüse Garum
  • Milch Garum
  • Limitierte Edition: Grüner Spargel Garum

Jede dieser Würzpasten hat ihren eigenen Geschmack und ist super, um Suppen, Saucen oder als Marinade zu verfeinern.

Aktuell gibt es die Produkte nur im offiziellen Online-Shop. Die 250-ml-Flaschen kosten zwischen 8,00 € und 11,00 €, je nach Variante. Für 32,00 € gibt’s ein Starter-Set mit einem Überraschungsmix und für 48,00 € die Grand Collection als Gourmet-Special.

re.garum setzt auf Nachhaltigkeit. Dafür werden Lebensmittelnebenprodukte verwendet, um die Lebensmittelverschwendung zu reduzieren. Die Fermentation dieser Zutaten sorgt für eine natürliche Würze, ganz ohne künstliche Zusätze.

Für alle, die ihre Küche um eine natürliche und nachhaltige Würzpaste bereichern möchten, hat re.garum eine interessante Option im Angebot. Die Mischung aus klassischer Fermentation und modernen Zutaten sorgt für einen besonderen Geschmack.

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